Обещай всё подряд!

Обещай  всё  подряд,   здесь  не  верит  никто
Ни  словам,   ни  дешёвым  обетам!
Среди  вешалок  в  нише  второе  пальто,
В  нём  дыра  от  бычка  сигареты...

Все  привыкли,   что  ты  надеваешь  его
После  выпивки,   драки  и  ссоры,
Променадное  даже  не  ищет  никто
Под  обувкой  отъявленной  своры!

Все  глухи  и  немы,   и  устали  давно
От  дилемм  и  партейных  открытий;
Отдохнём  по  весне:  на  крюке  кимоно,  - 
Не  сезон  лицевать  ход  событий!




     15.05.2019г   


Рецензии