Ты просто женщина, мечта...

Ушла давно от свода правил,
Который выдуман толпой.
Где каждый день до эпитафий,
На волнах прессы новостной.
Куда пошла, купила что-то,
Откуда деньги, с кем спала.
И от заката до восхода
Лишь в разговорах всем мила.
На доверительной основе
Ты не ведешь бесед ни с кем.
Поэтому и бестолковы
Все сплетни, с запахом проблем.
А жизнь твоя богата очень,
Работой, бытом, суетой.
И слёзы все глотаешь молча,
И очень ценишь свой устрой.
Но вызываешь только зависть,
Как небо, звёзды и Луна.
Скажу без лести, полноправно,
Ты просто женщина, мечта...


Рецензии