Любовь

Улыбаюсь я блаженно
И как будто не в себе..
В голове порхают мысли о тебе,да о тебе..
Я больна, больна любовью
И лечиться не хочу...
Может разве что ромашкой, я себя прополощу.
Ах, оставьте,не жалейте
Кто любил, меня поймёт.
Я хочу , чтоб  длился вечно этих бабочек полёт.


Рецензии