Обними меня

                ...О.Е.-шное

Обними меня осенним серым небом.
В переплётах вечного дождя
расскажи о том, где был и не был,
и о том, что в посох, что зазря.
Обними меня зрачком пугливой птицы,
и рекой вниманья одари.
В час, когда покаятся убийцы
ты остаток веры сохрани.
Обними меня спокоя ветром,
мягкостью бесхитростных волос.
Доведи до мокрого ответом
на один единственный вопрос.
И когда в твоих объятьях время
провернёт картину жизни вспять,
я просить не стану мха и клея,
и начну улыбки счастья прясть.

        <в ночь на 15.05.2019>


Рецензии