Забота о маме

Лежит котёнок на окошке.
Ему сегодня там тепло.
Его теплом согрела кошка.
Оно к ней под бочёк легло.
Своих детей все греют мамы.
Стремятся нам во всём помочь.
Собаки, кошки, зебры, ламы
Все беды отгоняют прочь.
Ценить за это маму надо.
За всё ей лаской отвечать.
И это будет ей наградой.
И надо мамам помогать.
Чем старше станет ваша мама,
Тем в жизни будет ей трудней.
Заботиться должны мы сами
О доброй матери своей.
Ведь каждому в далёком детстве
Мать отдала своё тепло.
Храните в сердце это детство,
Чтобы оттуда не ушло.
16.01.19.
Ровеньки


Рецензии