***

Сколько нужно силы и терпения,
Чтобы сохранить любовь в года?
Сколько нужно ссор,обид,сметения,
Чтобы быть друг с другом нам всегда ?
Сколько нужно страсти,вольности,взросления,
Чтобы сохранить "наш светлый мир"?
Сколько нужно нам всего для наших отношений -
Знаем только мы одни, и только, только мы!


Рецензии