Полгода пролетело

АТП-3 из Ростова проиграло Ипопату,
И работа на маршрутах идёт как-то сыровато.

То большие интервалы, то количество хромает, -
Нарушений много, правда, их никто не исправляет.

В январе случился конкурс - 3 маршрута разыграли,
АТП вернулось снова - те маршруты они взяли.

Но недолго длилось счастье - вновь настигла их беда, -
По контракту нагрешили и закрылись. Навсегда.

Предприятье было сильным, много городу дало,
А вот градоуправленье на раз-два их предало...


Рецензии