вещающий голос упорен

22.00
15.05.2019

вещающий голос упорен,
глаголит в глазах наяву,
он словно котенок муркочет,
и как водопад ОН ревет...

мир глаз среди нас,
ладони вверх ветер, успех.
обнаженность корней вперед смелей,
дом под корнями гнезда над нами!!!

лики отраженные,
голубым сиянием прожженные.
чередой проходят,
окна глаз от них не отводят.
через окна смотрю двумя как одним,
все тает якодым!!!


Рецензии