Себя, поставив надо мной...

Экспромт-шутка

Посвящается горе-критикам )))

Себя, поставив надо мной,
Ты сам свалился в пропасть,
Нашёл общенья геморрой,
Попал под стиха лопасть!

Я не пишу стихов, мой друг,
Я всё подряд рифмую,
А вот противных м… чудаков
Я посылаю к… в баню.

Я рифмоплёт, я графоман, -
А вам какое дело?
Искусство – таинство, туман,
Скажу об этом смело.

Вы ж всё… хотите разобрать,
Лишить всех Муз одежды,
А девушка, хотите знать, -
Прекрасней в ней, невежды.

Откуда рифмы? Мне плевать,
Я ж в душу к вам не лезу,
Коль вам не нравится читать,
Идите к чёрту… лесом…

Прощай читатель, милый мой,
Тем более… писатель,
Трепаться с Вами  - нудный бой,
Подбит уж знаменатель.

Он с Музою упал в кусты,
И нежностью хлопочет,
О, Гений чистой красоты…
Как хочет, так и… - др*чит! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 15/05/2019


Рецензии
))))) Умничка! Всех благ и успехов в творчестве! С уважением к Вам Анна!

Анна Живен   18.05.2019 12:37     Заявить о нарушении
Благо дарю, Анна!)))
МОРЕ СЧАСТЬЯ, ОКЕАН УДАЧИ И ВСЕЛЕННУЮ ЛЮБВИ, ВАМ! :)
http://www.youtube.com/watch?v=gfC1EP5jteU

Влад Нежный   18.05.2019 15:25   Заявить о нарушении