Зардел раздел отдельными частями своих

Непокорённых кем-то глав...

Адлер старел.
Тарелкой он летающей своей
Так местных жителей пугать поднаторел,
Что стали те терять своих товарищей,
Не говоря уже про их седеющих друзей!..


Рецензии