Величие Славянских красот

Бежали утки по воде,

А воробьи дрались в траве.

Все те же ивы, небосклон.

Здесь рай для тех,

Кто так влюблён

В величье Славянских красот.

Они летят из года в год

Сюда, где озеро и лес

Откроют новый пласт чудес.


Рецензии