Монстр ушастый

Открываю тебя, как бутылку шампанского,
Не давая тебе, охлаждаться в тени.
В том поступке, есть много всего хулиганского,
Важен мне результат, остальное, прости.

Словно рыбу ловлю, на стихи свои глупые,
Почему не могла оставаться в пруду?
Знаю, любишь мужчин, за поступки весёлые,
Только я не рыбак, я просто хочу.

Зажигаю тебя, не давая опомниться,
Это лёгкий обман, как укус комара.
Знаешь ты, ничего, никогда не исполниться,
Это будет потом, всем победа важна.

Разбиваю тебя, словно лампочку в мусоре,
Что с осколками делать, мне совсем наплевать.
Будешь жить ты одна, в мире этом, искусственном,
Я хотел разбивать, ты хотела в кровать.

Продаю, как рабыню на рынке невольников,
Кто писал о любви? Здесь почерк не мой!
Я же Джек Воробей, король всех разбойников,
Хорошо, что казался, как главный герой.

Вырывал твоё сердце, как Дракула ночью,
Только жарить не стал, положил на окно.
Почему назвала меня «призрачной сволочью»?
Я обычный вампир, это даже смешно!

Истязал той надеждой, что пряталась вечно,
Ты страдала, а может хотела страдать?
Я же делал всё это всегда безупречно,
Может где-то любил, но хотел наказать.

Как Степан, часто в воду из лодки выкидывал,
Потому что хотел, сам себе доказать.
Никому, никогда, я в любви не проигрывал,
Не пытайся грести, ты не сможешь понять.

Почему же ты любишь, монстра ушастого?
Почему всё прощаешь и хочешь ещё?
Потому что любовь-это смесь из ужасного,
А ты слишком умна, чтобы бросить её!


Рецензии