За день до рожденья

За день до рожденья ребенок спросил у Бога:
- Я мира не знаю, куда мне пора идти.
Насколько опасна, скажи, для меня дорога?
И много ли встретится трудностей на пути?
- Не бойся, малыш. Будет Ангел с тобою рядом,
Который тебя защитит от возможных бед,
И крылья тебе отрастит, и согреет взглядом,
Гордясь, как своею, любой из твоих побед.
Твой Ангел, поверь Мне, надежный и верный самый.
- А как его имя? Я к встрече уже готов.
- Как имя – не важно. Зови его просто мамой.
Он будет всегда отзываться на этот зов.


Рецензии