От моря синего 15. 05. 2019 г

От моря синего до дома моего
Искрится радуга под Солнцем золотым.
Дугой огромною дождливый небосвод
Украсила цветами красок неземных.

И где-то молния терзает небеса,
И еле слышен грома гул басистый.
Здесь радугой-дугой любуется народ,
Симфонией цветов и красок чистых.

От моря ветерок приносит благодать.
Тому виной теперь июньские дожди.
Под радугой-дугой играют тишь да гладь
На бархате зеленой и молодой травы.


Рецензии