Всё, что могу...

Всё, что могу,-
Говорим мы не раз,
Очень важно слово, дело,

Всё что могу, -
Это песни про нас,
Наша душа чтобы пела.

Все, что могу, -
Это жизни полет,
Поиски в ней птицы счастья,

Я вас, друзья,
Сберегу  от невзгод-
И заслоню, от ненастья.

Все, что могу –
Для детей, матерей
Сделать своими руками.

Все, что могу –
Защитить  от людей
Ставших Отчизне врагами.

Все, что могу –
Это правду сказать,
Выразить боль Вам словами,

Все, что могу –
Это сердце отдать,
Быть навсегда вместе с Вами!


Рецензии