Спасибо за тихую радость

Спасибо… за тихую радость,
мне данную щедро судьбой,
за трепетность чувств и за сладость
ночей, проведённых с тобой.
Тебя проводила… Впервые
душа не рыдает – поёт,
рождаются мысли живые,
небесный свершая полёт…


Рецензии