Контуженные...

Мир без тебя пустой и бесформенный,
сжался до уровня микрочастиц.
Мне бы сейчас снова взять тебя за руку
и провести вдоль холодных ключиц.

Чувствовать трепет и жар твоих пальцев,
силу и нежность, мощной руки
И оказавшись под пристальным взглядом
вновь испытать силу нашей любви.

Но не дано мечтам воплотиться...
контужены хрустом, доверия и доброты.
Теперь, чтоб услышать друг друга,
мы голос свой рвём до хрипоты.

Помимо того, что оглохли мы оба,
стремительно зрение стали терять...
В агонии, в ломке и с голосом сиплым,
друг друга хотим, но не можем принять!

15.о5.2о19


Рецензии