Мне грустно без тебя

Любовь моя. Мне грустно без тебя.
Мне солнечные дни, ненастьем обернулись.
Улыбка милая, мерещится твоя,
Едва глаза сомкну. Секунды растянулись....

В года, в века и в тысячу веков...
Пока тебя нет рядом, врямя- вязко.
Но груз тяжелых, давящих оков.
Способна снять с души, лишь ты, своею лаской.


Рецензии