Круговорот лета в природе

       Специально для конкурса «Бумеранг»:
       http://www.stihi.ru/2019/05/10/5850
       __________________


Снова кончилось лето,
Как всегда, цифрой восемь.
Вдохновляет поэта
Глаз твоих нежных просинь.

Вдохновляет поэта
Милых глаз твоих синь.
Сколько цифр до лета? –
Ты на пальцах прикинь.

Сколько цифр до лета,
Нам осталось прожить? –
Чтобы снова планета
Круг смогла завершить…

Чтобы снова планета
Нас свела вместе вновь,
Цифрой восемь согрета
Стала наша любовь.

А зимою сугробы
И погода сурова,
Но мечтаем мы, чтобы
Лето кончилось снова.


Рецензии
Лето у нас короткое, зато мало снежное.(с)
Не знаю кто сказал эту фразу первым,
но самое то.
Удачи, Николай Васильевич!

Геннадий Иваныч   07.11.2019 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.