Пыл прошел...

Пыл прошел, а это значит,
Опять несёмся под уклон,
Толпа обманутых судачит,
Про моральности урон.

Не Христос гарант и разом
Воскресить не сможет он
То, что подсказывает разум
И толпы жаждущих погон.

Безмерность тяжких откровений
Продлевает жизни срок.
Искрит наш генератор мнений,
Хотя даёт надежды ток.


Рецензии