Прощание с любимыми

Подводя своей жизни итоги,
Не хочу отстраняться от близких –
Не покинувших сердца чертоги,
Тех, кто чувствует себя рядом – не лишним.

Я хочу сказать всем: «Спасибо…
За все годы тепла и любви;
С вами жизнь наполнялась силой,
С вами легче было идти…

Но всему наступает Время:
Время жить, любить и уйти.
Я пойду бродить по Вселенной,
Вас, окутав шлейфом любви…»


Рецензии
Уникальный поэтический финал! Тепла и света!

Александр Волог   18.12.2019 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
В нашей жизни все через любовь) а иначе - зачем?

Елена Сорокина 10   18.12.2019 22:39   Заявить о нарушении