Я не видел моря

Вот, полжизни прошагал
Немало видел, простят, кого обидел
И, везде где побывал
Я брал с собою, открытки этих видов

Я, все помню города
Где на вокзалах, разноголосье залов
Но, не видел никогда
Рыбацкий парус и шторм с девятым валом

Я, не помню моря, в закатном свете
Я, не помню волны, их брызг солёный ветер
Я, не видел чаек в лазурном небе
Где никогда я не был, там никогда я не был


                1997 г.


Рецензии
Немного грустное произведение, которое рождает определенные эмоции у каждого кто его прочитал.
С уважением - Мирон.

Мирон Берёзов   15.05.2019 21:44     Заявить о нарушении