Лента

Эту ленту назвал Невзоров
Колорадской. И горд собой.
Подлецы подхватили споро
И поносят наперебой.
Эпатажа любитель оный
Новой славе дешёвой рад,
Хоть изгадил для миллионов
Святость их боевых наград.
И в священной земле есть черви
Знает каждый навозный жук.
Только чистое грязь не терпит -
Краски гвардии нечисть жгут.
Пусть предатели и пытались
Этой лентой прикрыть вину -
Её чести достойной стали
Те, кто в битвах убил войну.
По себе мерить вряд ли стоит
Символизм боевых цветов.
Если мужество их святое
Признавать таким не готов.
Как Победы эквивалента -
В Красном знамени смысл и суть.
И наград всех военных ленты
Честь и доблесть в себе несут.

Орден Славы - более 1000000 награждений.
Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945гг." - около 15000000 награждений
Медаль "За взятие Берлина" - около 1100000 награждений.

2019


Рецензии
Жму вашу руку, Сергей.

Кованов Александр Николаевич   17.05.2019 10:02     Заявить о нарушении
Взаимно, Александр! Спасибо за понимание.

С уважением,

Сергей Трегубов Ст   17.05.2019 21:05   Заявить о нарушении