Обиды и страхи

            
Прежние обиды, страхи и грехи
Тянут душу в пропасть.
Беды – впереди!
Каяться, молиться
И опять – рассвет!
К новым поворотам
«Рвёмся» много лет.
Искушения тоже
Нужно превозмочь.
И не будет страшной
Никакая ночь!
Будет только радость
И тепло друзей.
Берегите души
Деток, матерей.
Память возвращает нам
Родных людей.
Свет любви сияет
Над судьбой моей!
         


Рецензии