Иду вдоль берега устало

Иду вдоль берега устало,
Волна тихонько шелестит.
Крик чаек на далёком плане,
Меня никак не привлекает.

Лишь мысли в голове мелькают,
О том, как хрупок этот мир,
О том, что создано годами,
Разрушить можно в один миг.

Нет в мире вечной ипостаси,
И истины единой нет.
А есть простое в жизни счастье,
Его и надобно беречь.


Рецензии