МАЙ

 
Разноцветной гирляндой тюльпанов,
Тёплым ливнем и громом с грозой.
Май-красавец, в расцветье каштанов,
Апогеем явился весной.

Опахалом душистой сирени,
Бурным ростом зелёной травы.
Льются птичьи душевные трели,
Слышен крик игровой детворы.

Май-красавец, расцветник, волшебник,
Зашумел молодою листвой.
Волны катятся, гребень за гребнем,
Приближается солнечный зной.


Рецензии