Про тебя столько сказано и написано

Про тебя столько сказано и написано,
Что добавлять уже кажется, ничего не надо.
Ты, который месяц, у меня в голове поселился.
Чувствуй себя, как дома. Я тебе даже рада.
Я пишу про тебя во вторник, по четвергам,
И в среду пишу, и даже на выходных.
Напечатаю очередное, нажму delete .
Я бы хотела выкинуть это из головы,
Но как, про тебя, про такого, про моего хорошего,
И ничего совершенно не рассказать.
Конечно, не моего, я погорячилась так сказать.
Конечно, не моего, моим никогда и не был ты.
Ты там наверху, пока остальные в небыли.
Ты лучший из всех, что могли бы существовать.
Не хочу представлять, что могла бы тебя не знать.
Ты так далёк, не знаю, хочу ли близко.
Тебе невдомёк, что происходит низко,
А мои чувства готовы нажать курок.
От тебя не пугает и пулю поймать в висок.
Не могу разобрать, что ты во мне вызываешь.
Это смесь дикой боли и чистой искры восторг.
Я хочу тебя рисовать, писать про тебя и петь,
Говорить с тобой и смотреть на тебя, смотреть.
С тобою гореть, а оставшись одною тлеть.
Кипящая магма когда-то застынет в твердь.
Приручил меня, не дай же теперь сгореть.
Я хочу то прильнуть к тебе, то ли тебя избить.
От тебя у меня внутри всё искрит-искрит.
Ты, то толкаешь, то прижимаешь ближе.
Сколько еще так можно с тобою выдержать?
Ты мне написал,  и сердце заходит в гонке.
Я хочу говорить с тобой бесконечно долго.
Я хочу писать тебе прямо, начистоту,
Так искренне и надрывно, без всех загонов.

Не гадать, что подумаешь, «если бы» или  «чтобы».
Не бояться сказать тебе, приходящий мне всякий бред.
Ты лучшее из всего, что со мной могло бы.
Ты лучшее из того, что, конечно, нет.


Рецензии