Наступление НАТО

  Альянс решился не ограничиваться вводом санкций, а пошел на крайние меры. Вот , что с этого вышло.... Со слов капрала Джона :


   Агрессия НАТО была на лицо,
   Собралось начальство, сидят выпивают.
   По пьяни решили : " Не сжать ли Кольцо?"
   Колечки солдатов хромают.

   И вот уже видно идут с поворота,
   Занять боевые позиции.
   69-я гламурная рота
   В составе толерантной дивизии.

   Послышался звук похожий на стон-
   Паука испугался их ротный.
   Идет от бедра его дивизион
   Мичиганский заднепроходный.

   Проблемы пошли у заднеприводной роты,
   Забегали они как предатели.
   Побросали розовые свои пулеметы
   И новые стрингометатели...

   Сержант у капрала отбил лейтенанта.
   У капрала больше нет настроения,
   Ведь он лейтенанту хотел до заката
   Сделать при всех предложение.

   Майор потерял кружевной свой платок.
   У полковника заглючил Айфон.
   Капитан - бедняжка сломал ноготок.
   И все перевернулось вверх дном.

   И тут появилась большая проблема,
   Солдатам хуже нельзя пожелать -
   Надвинулись тучи - закапало с неба-
   Лак не смог их прически держать...

   И в НАТО решили : " Прогулялись и будет,
   Весь мир увидал не рушимую мощь".
   И пусть не далекие люди осудят-
   Во всем виноват вдруг сорвавшийся дождь.
   
 


Рецензии