май-месяц лета

Как резко и внезапно наступило лето,
Кто в этом виноват, да в общем-то никто!
Такая гуща зелени, тепла и света,
Да, не весна, а лето на все сто!

Май - это ещё один месяц лета,
Такой же, как сентябрь точно,
Всё так уже достаточно согрето,
И чувство в сердце поселилось прочно!

Запах озона - это же наркотик!
После грозы - бежать, скакать, летать,
И ты с женою - кошечка и котик,
В эту погоду как-то глупо спать!

Пока ещё нет духоты, жары - ну, песня!
Май - это прелесть самая всегда!
И как всегда - вдвоём всё интересней,
Ну абсолютно не взирая на года!
\05.2019\


Рецензии