Поплачь обо мне

Дождик весенний, поплачь обо мне.
И обо всех, кто раскидан по миру.
Вой в жестяной водосточной трубе.
Громом гремите, тучи-сапфиры!!!

Лужи наполните горькой  водой,
Наполовину от грусти солёной.
Пусть под разбитой
И ржавой трубой
Будет начало повести новой.

Дождик-проказник.
Поплачь обо мне.
Смехом сквозь слезы начав преставленье.
Наперекор злополучной судьбе
Вновь помолись за моё воскрешенье.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо.

Елена Самунь   16.05.2019 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо👍Приятно когда говорят правду👏👏👏🍷🌹🌹🌹

Шкодливый Поросенок   17.05.2019 21:17   Заявить о нарушении