Два черепа

Два черепа на фото:
В руках - и в голове.
Стоит довольный кто-то
На мягкой мураве.

Добычу держит смело,
К лицу ему прикид.
Плевать на бренность тела:
Дух по' небу летит!

Охота, не неволя -
Вот так, который год,
Идти во чисто поле -
И веселить народ.

Зануда пусть стенает,
Перстом ему грозя -
Ребёнок знай играет,
А не играть - нельзя!!!


Рецензии