дождь майский

Дождь майский с ароматами весны
Раскатом грома, озарением грозы
Всеоживляющий, всевдохновляющий вокруг
Он словно пробуждает разом вдруг
Природу всю, все бытие, всю жизнь
Рождает миллион оттенков и новизн
И каждой каплей, каждым ветерком
Он словно шепчет что-то нам тайком...


Рецензии