Витаминки

ривнести в этот мир хоть каплю чего-то нового,
Но от того, что я делаю вызывают мне скорую.
Вызывают ее и моим друзьям-художникам,
Словно болит их горло после прогулки с дождиком.

Я рисую человека, я рисую даму в платье,
Я рисую человека, обводя труп на асфальте.
Я рисую человека и ложусь к нему в объятия,
Я рисую человека, блять, я

Поменял бы рисунки свои на пакет амфетамина,
Или на пачку разноцветных витаминок.
Но я здесь, рисуя кричу: «Ave Maria».
Я понимаю, что срочно мне нужна терапия.

Но опять, я рисую картины, где люди счастливы вроде,
А сахарная вата в самый главный наркотик.
И там все люди негатива против
Восстанут на митинг, одиночный, но из сотен.

В этом мире живу я ночами.
Приплываю, причалив
Свой корабль. В отчаянье
Я приду, чтоб жить начать с начала.

Но не подумай, это не «Запрещённый прием»
Мы все больны тут але!
Но каждый на своем гнет.
А я засну в реальном мире и проснусь в своем.

И я исчезну вдруг в туманной дымке.
Наплевав на эту вечеринку,
На «Прыгай киска» и другие пластинки.
Уйду в свой мир, закинусь витаминкой.


Рецензии