Заебал однообразный порядок вещей...

За*бал однообразный порядок вещей,
заткну свои мысли и стану ничем,
как собака-ищейка буду искать тишину,
и наверное, все же, в ней утону.
В бездне отчаяния, боли и страданий
из-за проигранной партии в монополии.
Жизнь - это поле, в котором ты временно на воле
А потом валяешься сломанный на балконе.

Действую поневоле, разум старика с альцгеймером.
Жду чего-то  радужного  в жизни,
желательно с фейверком.
Не исчезнуть в космической пыли,
не сгнить в пустой квартире,
не прокрастинировать днями напролет
и в конце упасть вниз прямо на лед.

Не смотреть на чужой внешний вид,
И на свой бы, уж сильно он избит.
Не искать в жизни причинно-следственных связей.
Почему, я пропаду без вести или сгорю заживо.
Накрывает токсичное зарево,
все, кто стоял - упали замертво.
В конце концов жизнь оказалась полной лажей,
а все было так ярко, что сразу не скажешь.


Рецензии