Бреем бороды

 Белковского  прочтите\"Эхо Москвы"
                Особое мнение,от29.06.2017г.\

   ...  сам  подружился с бритвой марки "Gillett"...


                Фиделя я славил и ссссссссссссславлю!
           Карл  с  Фридрихом  временно убыли.
           На  Путина  рубль не поставлю.
           Россия  -  наш общий  Чернобыль!


                А  Дуровы - красов*ЦЫ   оба:
                И  клоун (который с борцом),
                И "Телеграм".Землю,как глобус,
                Оплёл паутиною он.


    Мне нравятся рыжие бороды
    \Привет Игорь сын и Рамзан\.
    Спасибо  Белковскому "Ироду",
    Что вспомнил про приз партизанам.

  Приморские, Брянские, Тульские,

                "Неуловимые   мстители",
    Крехтя дни-деньские на стульчаках,
                За Вас Мировые мыслители
    Сморщинили  дырки анальные
    И прочие  Черные Дыры.


          "За Мир"  Нобелёвку - Навальному!
                ИЛИ
            Как-как, как крайность - Кадырову!


Рецензии