мой мир

Я хотел бы написать стихи,
Не великие, а так себе - простые,
Но не очень что б были плохи,
И совсем что б не были пустые.

Я хочу всё время что-нибудь создать,
Всё время что-то доносить всем людям,
Так хочется миру что-то сказать,
Но мир не слышит, коль дают слово занудам!

И не зануда я- всего лишь - человек,
Живущий где-то во своей вселенной,
Рассказывать про мир свой и про век?
Кому я нужен с этой истиной нетленной!

Кому я нужен, кто меня услышит?
Мир занят, занят только лишь собой!
Найду одну, кто хоть ко мне неровно дышит,
Тогда, возьму и покажу мир только свой!
\04.2019\


Рецензии