Воздушная рана коснётся

Воздушная рана коснётся
Не тела, души или духа,
А песни, что вновь обернётся
Сияньем. Щебечет пичуга

На ветке в саду утомлённом,
Хранящем законы живые.
Всем нам, в тесноту заключённым,
Так любы явленья стихии!


Рецензии