не распыляться вхолостую, точней не только так

коммерческай професьёнальный подход к литреатуре.




**

мысли вслух:

любительскый - некоммерческый форматт - уж короток,узок,
маловатт, - не обеспечивает полноценной жисни сытой, с
манихани; чтоб не разделять на `для души` , `для денег`
- совокупить две полупанацеи, пускай и сыто и духовноо..
душевноо буддетт человеку собравшемуся зарабатывать хлеб
свой; - письменами словесами; - образами, нанесёнными на
конвейерну ленту типографского станка.

пусть разлетятся книжки -по розе ветровв: по 4етырём ..
углам ли сторонам - пускай - бумага стерпит всё, человек
тем паче.


- чаяния про себя.


Рецензии