Незабудки

Ангелы букеты собирают,
Из цветочков в райском саду.
И когда на Землю к нам летают,
Те цветы роняют на лету.
Мелкие и нежно голубые,
С серединкой желтою внутри,
Солнца  лучик навсегда словили,
И  как небо  голубые лепестки.
Ангелы на память подарили,
Чтоб о небе помнил человек,
Нежно - голубую  незабудку -
частичку солнца, неба и любви.


Рецензии
Очень красиво! Продолжайте в том же духе. Успехов.

Ирина Маршал   15.05.2019 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Ириша65   16.05.2019 20:51   Заявить о нарушении