прикинь

Неважно как её зовут, я сам почти забыл
Ту, которую по взгляду из любой толпы
Я мог спалить.

Ну ты прикинь, я так боюсь тут опять затроить…
Мне снова врёт мобильный, что неизвестный – ты.

А я любил.
Нет, я правда любил.
Или флирт?
Писал под лампой о тебе в плену съёмных квартир.
Много пил,
Где-то фоном играл грустный ритм.
Мне за двадцать, не п*здeц, но слишком мятый вид.
А ты прикинь,
Теперь в стол все о тебе стихи.
И всё к тому, что я блять правда по тебе грустил.
_

В этом городе, как прежде, не ходят трамваи.
Ну здравствуй, май мой,
Не стесняйся, давай полетаем
С девочкой Аней где-то далеко там в мечтах,
А я тут заторчал и не сплю по ночам.

Почти забыл её имя, но что-то вдруг напомнит.
Холодным ливнем постучится вновь в мои окна.
Отведу глаза, ведь я всегда таким был,
Но не хватает сил. Сука, отпусти, блять.


Рецензии
Прикинь, завИс...
Перезагрузка,
не помогает-смени комп.
а он не тот, не той модели?
тогда к врачу...(

Вера Тяжкороб   18.07.2019 12:19     Заявить о нарушении