Афоризмы-1107. IL

1. Неудачи – это не столько коварство судьбы, сколько непродуманность своих притязаний к жизни.

2. Невежливость – это иногда недостаток воспитания, а иногда – избыток высокомерия.

3. Недостаток денег – это порождение зла одних и источник мудрости – других...


Рецензии