Бродяга

Бродил по тропинкам города,
Не зная куда шагнуть,
Спрятав за пОднятым воротом
Глаза, потерявшие путь.

Куда ты идёшь, заблудившийся?
И знаешь ли это сам?
Иль может давно смирившися
Доверил судьбу глазам?

Идёшь и нигде заветного
Не можешь найти пути.
Идёшь и тебе неведомо
Куда точно надо идти.


Рецензии