Заигрался я, в прятки закрылся

Заигрался я, в прятки — закрылся,
выходить значит что-то убить,
чтоб не видеть промокшие лица,
что бы их не пришлось мне сушить.

Был в укромном котле, так же я,
там бурлили ученые лики —
каждый смотрит подавшись в князья,
не поняв как держать в руке вилки.

Я устал говорить о свободе  —
эфемерная зыбкая вязь,
и наверно одет по погоде,
хотя в комнате свет карих глаз.






 



 



 


Рецензии