Чудный запах черёмухи в окна... Анатолий Яковлевич

"Чудный запах черёмухи в окна..." /Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/07/17/22
                ......
                * * *
Чудный запах черёмухи в окна, –
Приоткрыл я их после дождя.
Уж на выси созвездием соткан
Необычный узор для стиха.
               
От озона, наверно, хмелею,
И пока в поднебесье душа,
Образ твой моим сердцем лелею,
Обнимая в раздумьи тебя.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
................................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/07/17/22

"Чудный запах черёмухи в окна..."
.............................

Чуден запах черёмухи белой.
Её запах всегда всех дурманит.
Закружится совсем голова, -
Не захочешь, - любовью свалит.

Сердце вдруг запылает кострами,
А душа, - будто ввысь улетит.
Но бывает, что даже обманет,
А любить всё же не запретит.

Ей стихи сочиняют поэты.
В тех стихах о любви говорят.
О взаимности тоже мечтают,
И глаза их задором горят.
:)))

Валентинка Павлова   31.12.2016

Валентина, Благодарю.

Горят глаза задором,
Пленён твоим я взором.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   31.12.2016

А я тобой покорена, -
Душа издалека видна.
Ещё любовь ценить умеешь,
И всё всегда преодолеешь.
Экспромты на стихи пишу,
Немного даже я грущу.
Надоедят, - ты мне скажи.
Я их писать не буду.
Страничку же твою теперь
И я ведь не забуду.
:)))

Валентинка Павлова   31.12.2016


Рецензии