Подарок для подружки

«Для тебе я веночек сплела, он почти что такой же, как мой.»
С добротой ей преподнесла: «Вот, возьми, он теперь только твой!»
Улыбаюсь подружке чуть-чуть: «Что же ты! Мой веночек бери!
И примерять его не забудь! Он красивый такой, посмотри!»
Радуюсь я подружке своей: «О веночке мечтала сто дней...!» -
С благодарностью ей говорю. Обнимаю подружку, хвалю.
Я в веночке теперь и она. Дружба нам очень сильно нужна!
15.05.2019 г.


Рецензии