Просто счастливы мы...

Послушать песню можно ВКонтакте и на всех музыкальных площадках!
https://vk.com/artist/evgeniapokrovskaya
Дата релиза: 08.07.2023


1. Не знал я, что можно так -
Увидеть и полюбить!
Про грустные мысли свои
Навсегда забыть!
Наверное - это не миф,
Что есть половинка твоя,
Не могу я понять,
Как я жил без тебя!

Припев:
Хочу, чтоб завтра,
И послезавтра, и всегда,
Была ты рядом
В любое время ночи и дня!
Дышу я тобою,
Не могу жить без тебя!
Что это такое?!
Не узнаю теперь себя?!

2. В квартире холодной моей
С тобою тепло и уют.
И сердце, и губы мои
О любви к тебе поют!
Люблю наблюдать за тобой,
Когда просыпаешься,
Когда нежно губ моих
Губами касаешься!

Припев:

3. Не знала, что можно так -
Увидеть и полюбить!
Одним человеком дышать,
Одной ей верность хранить!
Спасибо скажу небесам,
За то, что счастливы мы!
Пусть все завидуют нам,
Как любим друг друга мы!

Припев:

Просто счастливы мы...


Рецензии
Понравился текст.Пишите.

Станислав Пенявский   07.01.2021 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.