***

Готов смотреть задумчиво часами,
Любуясь грацией, изгибами плеча,
Чтоб лунными, прохладными ночами
Ваш образ нежный в бархат облача
В душе давно израненой, печальной
На пьедестал поставить сгоряча...


Рецензии