Мне часто снились в цвете сны

Мне часто снились в цвете сны,
в часы весеннего порыва,
и ты попробуй, объясни —
цепь перманентного обрыва
их сущих красочных мгновений.
Я ощущал все, как и есть.
Я верил сам себе доверив
неуправляемую сеть
событий в снах, как каламбур:
все истекало и в другое,
то стол привидеться, то стул,
то неба синь вдруг надомною.
Но я хочу лишь явь у моря —
от снов цветных я отрекаюсь.
Я с морем знай еще поспорю,
за, обнимать тебя за талью


Рецензии