Любовь - мираж

Любовь - мираж. И эта неизвестность -
Прельщает нас, как неземной цветок.
Она в мечтах божественно чудесна.
Но кто же знает миража итог?..

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии