Реквием отписУнам инстаграмное

Не смотри так на меня, не нужно!
Я теперь тебе - нЕ напишу.
Кончилась с тобою наша дружба.
Больше лайка я не попрошу.

Не гляди на мой унылый профиль,
Ты найдешь получше и под стать.
Не узнаешь, как мой стынет кофе.
Вижу, на меня тебе плевать.

Не поймешь, как нежно улыбаюсь.
Не увидишь, как пою сонет.
Как я в сторисе опять стесняюсь,
И как говорю своё - привет.

Я сдержусь...Увидел бы воочию.
Только ты ушёл так горячо,
Чтоб полайкать этой тёмной ночью,
Не меня...кого-нибудь ещё.

Видно дУшу я твою не прОнял.
В голове от горести туман.
Если так ты - ничего не понял,
То иди мой милый - прямо в бан!


Рецензии